Статьи о мягкой мебели

Фабрика мебели «Идель» (Ульяновск) подобрала для вас цикл статей о мягкой мебели, диванах, креслах, познакомившись с которыми вы можете получить для себя как практическую пользу, так и открыть для себя что-то интересное.

Мягкая мебель – классика или модерн


Классика – это никогда не теряющий своей значимости и популярности стиль, вечный тренд вне моды и вне конкуренции. Это стиль современных аристократов, консерваторов, которые уже состоялись в жизни, имеющих свое четкое мнение и не подвластных влиянию чужого. Приверженцы классики знают цену вещам и классической мебели, которая со временем становится только дороже.

Читать дальше

Выбираем мягкую мебель для дома


Мягкая мебель – это неотъемлемый элемент интерьера каждой квартиры, она делает нашу жизнь более комфортной и уютной. В обычном среднестатистическом интерьере мягкая мебель ограничивается только диваном и парой кресел, однако если вы хотите в полной мере ощутить непревзойденность этой разновидности мебели, тогда вам стоит приобрести в свою квартиру пуфы, софы, тахты и кушетки.

Читать дальше

Разновидности мягкой мебели


Мягкая мебель - это набор, состоящий из дивана и пар кресел. К роду плавной мебели отсрочиваются также софы, тахты, кушетки, кресла, пуфы, угловые диваны и остальной.

Читать дальше

Немного о мягкой мебели


Диваны, диваны, диваны.... Мы думаем, что диван, это всего лишь один из многочисленных предметов нашего быта. Но, всё совсем не так. Диван - один из значимых предметов. Согласитесь, если диван скрипит, значит, Вы не выспались (а возможно и не только Вы, но и Ваши домочадцы). Если Вы не выспались, то на работе засыпаете, а это не есть хорошо (начальство не любит сонных сотрудников).

Читать дальше

Как правильно выбрать диван


Покупка новой мебели может доставить удовольствие, а может и напрочь испортить настроение, поэтому даже если вам приглянулся какой - то диванчик, не торопитесь расставаться с капиталом. Диван или кресло служат составными частями любой гостиной, поэтому очень важно отнестись к их выбору серьёзно. А выбор сегодня настолько разнообразен, что запросто можно растеряться. Поэтому сегодня мы дадим Вам несколько рекомендаций по покупке хорошего дивана.

Читать дальше