Мягкая мебель для жителей г. Пятигорск - диваны, уговые диваны, кресла

Мебельная фабрика "Идель" - современное предприятие по производству мягкой мебели, среди ассортимента которой диваны, кресла, мини-диваны, угловые диваны, кресло-кровати, еврокнижки, еврокресла, евроугол, тахты-кровати и угловые диваны с баром. Основа нашего производства - это диваны и угловые диваны.

История развития предприятия начинает свой отчет в далеком 1998 году, и на сегодня фабрика мебели "Идель" - это передовое современное производство, прочно завоевавшее симпатии и доверие потребителей. В первую очередь это достигнуто благодаря строгому контролю качества и интересному дизайну. Наша фабрика готова предложить жителям славного города Пятигорск продукцию (диваны, угловые диваны, кресла), которая успешно прошла испытания на соответствие самым строгим стандартам, износоустойчивость и экологическую чистоту, что подкрепляется соответствующими сертификатами и заключениями надзорных органов.

Сегодня мебельная фабрика "Идель" предлагает вашему вниманию следующий ассортимент мягкой мебели: диваны, кресла, мини-диваны, угловые диваны, кресло-кровати, еврокнижки, еврокресла, евроугол, тахты-кровати, угловые диваны с баром. Наша продукция представлена не только в Ульяновске, но и во многих регионах России и Казахстана. География дилеров, представляющих нашу продукцию постоянно расширяется и мы будем искренне рады, если и в городе Пятигорск появятся представители нашей фабрики.

Каталог мягкой мебели (диваны, кресла)
каталог мебели  диваны Пятигорск

Перейти на страницу с подробным каталогом мягкой мебели

Основу производственной линейки нашего предприятия составляют диваны классической серии "Идель". Диваны этой серии имеют модульную разборную конструкцию, благодаря которой их легко транспортировать и пронести в узкий дверной проем квартиры. Другой их особенностью является повышенная комфортность спального места: с применением ортопедических лат ваш сон будет здоровым, а отдых полноценным.

Не забыты и любители оригинальных решений, для них в нашей коллекции есть элегантная "Тахта", авангардный диван "Тик-так", молодежная "Еврокнижка", евроугол с баром. Рекомендуем Вам обратить внимание и на наши новинки 2014 года: рич-кресло для отдыха (Идель-41) с механизмом "Тик-так" и диван "Рич-Д" (Идель-40) с аналогичным механизмом ракрывания. Современный дизайн и высокое качество изделий неслучайно заслужили симпатии наших покупателей. А на готове уже и новые модели мягкой мебели, которые Вы увидите в начале 2015 года. Ведь стратегия развития предприятия включает в себя постоянный мониторинг рынка мягкой мебели, что гарантирует нашим потребителям выпуск современных моделей с модным дизайном с использованием самых передовых материалов. Мы прекрасно понимаем, что достигнутые рубежи - это не повод для самолюбования, это точко отсчета для свежего взгляда в будущее! Мы уверены, что жители в городе Пятигорск по достоинству оценят наши диваны!

Обращаем ваше внимание, что наша мебельная фабрика - это по-настоящему современное производство, нацеленное на работу с оптовиками. Мы не размениваемся по мелочам, и в случае единичных заказов диванов и прочей продукции мягкой мебели, сразу направляем всех желающих к нашим дилерам. Наша политика - обеспечить наших дилеров и представителей всем, что обеспечит их успешный бизнес. Мы производим своевременную отгрузку диванов (автомобильным и железнодорожным транспортом), помогаем решить организационные и юридические вопросы, по-человечески разрешаем форс-мажорные обстоятельства, строго соблюдаем свои гарантийные обязательства.

Наша правда состоит в том, что развитие на годы вперед гарантируется не разовыми шабашками, а целенаправленной предсказуемой политикой, обеспечивающей поддержание высоких стандартов качества мебели и расширения взаимовыгодного сотрудничества со всеми регионами России, Белоруссии и Казахстана. Успех наших дилеров - это наш успех!

Мы любим свою работу и свою продукцию. Частичка нашей души заключена в каждом отдельном предмете мягкой мебели: диваны, кресла, мини-диваны, угловые диваны, кресло-кровати, еврокнижки, еврокресла, евроуглы, тахты-кровати и угловые диваны с баром. Не случайно практически каждый работник нашей мебельной фабрики приобрел какой-либо комплект и для себя. Мы нацелены на то, чтобы и жители города Пятигорск в полной мере имели возможность приобрести продукцию нашей фабрики и получали наслаждение от уюта наших диванов, кресел, угловых диванов и т.д.


Работать с нами выгодно, интересно и надёжно!
Покупайте товарищи наши диваны!

Производство мягкой мебели для жителей города Пятигорск:
г. Ульяновск, ул. Созидателей, дом 1 "б", тел. (8422) 47-23-23, 8937-459-7983

Мягкая мебель для дома - диваны, кресла, мини-диваны, угловые диваны, кресло-кровати, еврокнижки, еврокресла, евроугол, тахты-кровати, угловые диваны с баром - должна быть по-настоящему мягкой, и в то же время надежной и элегантной. тогда не только мебель в вашем доме лучше выглядеть будут, но и Вы и ваша хозяйка. Это непременно скажется на вашей производительности, что принесет больший достаток в вашу семью. Отсюда вывод: хочешь жить преуспеваючи - покупай диваны мебельной фабрики "Идель"!

В царстве мягкой мебели диваны ... Начало этого абзаца напомнило момент, когда по TV показывали медиума, который побывал в царстве небесном и когда он сделал зарисовку рая, то красивая девушка в белом одеянии возлегала на диване удивительно похожем на диван нашей мебельной фабрики, а марка дивана - Угловой диван "ТТ с баром" (Идель-8). На картинке диван был в разложенном состоянии. Вы можете приобрести диван данной модели и, разложив его, по достоинству оценить и сделать вывод: могла ли служба снабжения царства небесного через посредников закупить партию нашей мебели или нет. Но, как говорится "дыма без огня не бывает"!

Но продолжим о насущем. А впрочем зачем? Итак ясно, что диваны, кресла, мини-диваны, угловые диваны, кресло-кровати, еврокнижки, еврокресла, евроугол, тахты-кровати, угловые диваны с баром и прочая мягкая мебель, просто созданы "божьими руками" и грех будет не приобрести их оптом.

И помните, безжалостная статстика гласит: каждый бизнесмен, полежавший на нашем диване (без предварительного употребления алкоголя), увеличивает свой валовой доход минимум на 110%. Делайте выводы господа! Жители города Пятигорск ждут не дождутся, когда они смогут приобрести диваны в вашей торговой сети. Жители города Пятигорск надеются на Вас!

Звоните по тел. (8422) 47-23-23, 8937-459-7983. Звоните по этим телефонам сейчас!

copyright(c)mebel-ul.ru 2011-2017
Art73.ru